您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

2021-01-08 19:21  来源:临潼区183  字号:T|T  兵马俑在线

1月7日上午,零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会,街道在家领导、机关全体干部、各村负责人、零口派出所、卫生院、畜牧兽医站、食药所负责人参加会议,会议由街道党工委副书记李晓轩主持。

会上,街道人大工委主任黄宏安排部署疫情防控工作。一是各村要制定疫情防控工作方案和核酸检测应急预案;二是加强对重点区域的管控。要引导辖区企业、敬老院、超市、餐饮、农贸市场、快递等重点区域要做好扫码、登记、测温、消杀等工作;三是加强对重点人员的管控,尤其是从中高风险地区回来的人员,各村一定要做好摸排,及时上报情况。

街道党工委书记杨林强调:一是要充分认识到疫情防控的严峻性、复杂性,工作一定要抓细、抓实;二是要加大宣传力度,引导群众合理出行,教育群众做好自我防护,勤洗手、勤通风,不到人员聚集地方去;三是要严明工作纪律,强化责任担当,按照属地管理原则,各村要严格按照方案要求抓好落实,做好中高风险地区回来人员的管控,守住临潼东大门,提起精气神。

会上还对村(社区)两委换届工作、大气污染防治、安全生产、兵役登记等重点工作进行了安排部署。

(零口街办 李宁)

    全站热点
    国家统计局雁塔调查队 及时调整部署加强住户调查基础工作

    2021-01-08 11:58阅读

    盘活公办教育资源 新城区让更多名校、名师出现在孩子身边

    2021-01-07 15:11阅读

    2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

    2021-01-06 10:41阅读

    田华带队调研玉石产业和电子商务工作

    2021-01-04 11:19阅读

    碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

    2020-12-31 12:50阅读

    秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

    2020-12-29 19:23阅读

    雨金街道开展蓝天保卫战攻坚行动落实情况

    2020-12-25 21:21阅读

    183