您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

助力企业达产达效,新城区解放门街道“社区金融师”解决小微企业融资难问题

2020-05-07 09:18  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为解决复工复产后小微企业融资问题,促进银企之间的精准对接,4月30日,新城区解放门街道与区金融办走进西北地区最大的书刊批发市场——西安书林联合举办“社区金融师”助企活动。

建设银行解放路支行、民生银行长乐路支行、中信银行咸宁路支行、西安银行朝阳门支行驻点参加了本次活动。

此次活动旨在结合金融支持助力中小微企业复工复产,有针对性、指向性地化解融资难、融资贵问题,鼓励企业共克时艰。

参会银行现场与企业面对面讲解了目前银行对于企业“复工复产”的政策支持,包括贷款利率的优惠,贷款额度的扩大和一系列非金融产品的支持政策。活动到场企业30余家,达成初步意向10家。对于意向企业,银行方面表示将做好跟踪服务,力争解决企业的融资需求。

后期,解放门街道将与区金融办定期召开各类金融服务活动,协同各银行针对企业实际需求,优化服务理念,筛选提供有特色的、与辖区企业相适应的融资方式、融资产品和金融服务,建立风险预防机制,为企业长期搭建优质的融资平台,给予实在的服务保障,共同助推全区企业复工复产后的及时达产达效。

    全站热点
    品质消费丨碑林区携手西安招商银行举办“情满碑林·品质消费 我有‘招’”活动

    2020-05-06 19:51阅读

    长安区医疗保障局四措并举推进集中宣传月活动高效开展

    2020-05-06 08:30阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读

    县教育科技局召开2020年春季学期校园安全工作会

    2020-04-29 20:11阅读

    西安阎良:小甜瓜种出大产业

    2020-04-28 10:41阅读

    强化银企合作 助力企业渡过难关 莲湖区举办银企对接会

    2020-04-26 11:45阅读

    阎良区开展第二批开学学校疫情防控模拟演练

    2020-04-23 23:26阅读