您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府主要领导督导调研假日旅游工作

2020-05-01 14:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为确保“五一”假日旅游接待各项工作顺利开展,4月30日下午,代区长黄可就临潼区“五一”假日旅游安全、交通保畅、疫情防控、环境卫生等工作进行督导调研。副区长刘春来、高少军及相关部门主要负责同志一同参加。

黄可先后来到骊山索道、华清宫、兵马俑及兵马俑第二停车场等地,每到一处,他都与工作人员深入交流,听取对旅游安全管理和应急处置流程的介绍,详细了解体温测量、健康码使用、客流控制等疫情防控措施部署情况。

黄可指出,即将到来的“五一”旅游小高峰,是对临潼区旅游服务和疫情防控工作的一次考验,相关部门要分析假日期间的旅游形势,进一步强化值班值守,细化各项预案和措施,做好服务保障工作,确保景区五一期间疫情防控措施到位、安全有序、服务优质、游客满意。

黄可要求,各旅游景区也要充分认识当前疫情防控工作的重要性,在抓紧抓实常态化疫情防控的前提下,规范景区安全管理,对重点场所加强监管,切实为游客提供全方位的优质旅游服务。

(区政府办)

    全站热点
    副县长朱璇督导检查校园安全工作

    2020-04-30 19:10阅读

    徐家湾街道“1+1+N+M”模式升级 扶贫"蜜诀"酿造“美”好生活

    2020-04-30 10:44阅读

    唱响甜瓜品牌 助推乡村振兴 | 2020年西安市阎良甜瓜产业文化节启动仪式掠影

    2020-04-29 09:39阅读

    智慧阳光 幸福家园 等驾坡街道积极推动智慧社区建设

    2020-04-27 11:03阅读

    区卫生健康局开展行政审批事项业务培训

    2020-04-24 20:20阅读

    区长苟继东主持召开阎良区安全生产工作会议

    2020-04-23 15:02阅读

    区委政法委督导组督导检查大明宫街道特殊人群筛查管控工作开展情况(图)

    2020-04-22 11:41阅读