您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区创文检查组到韩森寨街道咸东社区检查指导创文工作

2020-07-23 09:22  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月22日上午,新城区区委常委、区政法委书记史海燕、区文明办一行来到韩森寨街道咸东社区检查指导创文工作,韩森寨街道办事处主任舒信寇、人大工委主任兀宏政陪同检查,韩森寨街道各社区书记随同观摩。

在社区党委书记刘杏利的介绍下,检查组一行实地实地查看了咸东社区院落宣传展板、办公场所相关标识、学雷锋志愿服务站、多功能活动室等,对外部环境、创文氛围、硬件设施进行了细致地把关,并仔细查看了社区创文资料,提出了指导意见。随后来到咸宁花园小区,查看了小区创文氛围、垃圾分类、以及物业办公场所的相关情况,现场指出发现的问题并指导物业如何整改。

下一步,咸东社区将针对检查组提出的意见,定人定岗、保质保量,逐一整改落实到位,确保社区创文工作走在前列,为西安市创文复审打好基础。

    全站热点
    斜口街道召开脱贫攻坚工作推进会

    2020-07-22 20:21阅读

    环西街道以“党建+” 激活创业创新内生动力

    2020-07-21 20:45阅读

    小金街办小金村党员活动纪实

    2020-07-20 21:20阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读

    引镇街道召开扬尘治理工作会

    2020-07-16 10:36阅读

    不忘初心 牢记使命 |县行政审批局党组学习弘扬延安精神净化政治生态专题会议纪实

    2020-07-14 13:14阅读

    练兵比武强技能人社服务树新风——雁塔区人社局练兵比武活动现场赛圆满举行

    2020-07-10 18:56阅读