您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区交通运输局 认真开展道路运输领域扫黑除恶 专项整治行动(29)

2019-04-03 10:26  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

运警联动打击非法营运 助推道路运输扫黑除恶

为确保道路运输市场的稳定,杜绝各类违法违章行为,尤其是无证营运活动,保障经营者和广大群众的合法权利,结合扫黑除恶专项斗争,阎良区交通运输局和公安交警再次携手,开展打击非法营运专项整治行动。

运警联合执法中

驾培行业检查中

维修企业检查中

此次联合执法,阎良区交通运输局出动执法车辆2台次,执法人员8人次,公安交警执法车辆1台次,执法人员5人次,检查车辆20余辆,纠正各类不规范经营行为5起。此次行动有力震慑了非法营运行为,取得了明显的社会效果。

下一步,阎良区交通运输局将加大打击力度,在打击非法营运行为过程中进一步深挖“涉黑”、“涉恶”、“涉霸”等工作线索,依法处理“涉黑”、“涉恶”和涉嫌非法营运的违法犯罪人员,全面整治阎良区道路运输市场,对非法营运进行常态化管理。欢迎市民群众及时提供线索,进行举报。

    全站热点
    市生态环境局对临潼分局“扫黑除恶”工作开展情况进行检查指导

    2019-04-02 21:20阅读

    阎良区人社局大学生就业创业服务站组织企业参加西安航空学院高校毕业生招聘会

    2019-04-02 15:25阅读

    临潼区市场监管局代王食药所开展药品经营企业大检查

    2019-04-01 17:22阅读

    “熄灯一小时”——雁塔以小行动聚集大能量

    2019-03-30 11:57阅读

    周至县秦岭保护局开展打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动宣传活动

    2019-03-28 18:17阅读

    长安区召开2019年国家义务教育质量监测工作动员会

    2019-03-27 16:31阅读

    谭家街道烈属、现役军人、退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

    2019-03-26 11:43阅读