您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“一网通办"让群众和企业有了“网购式”便捷体验

2019-02-19 22:57  兵马俑在线  字号:T|T

距离雁塔区“一网通办”工作正式启动已经一周时间了,自该系统上线以来,群众和企业办理业务有了“网购式”便捷体验。

微信图片_20190219222609.jpg

2月13日下午,陕西论道竹叶青茶叶有限公司李经理,经过一次网上资料补正之后,拿到雁塔区“一网通办”高频事项上线以来不见面审批的第一张电子证照。李经理高兴的表示:他原本是打电话咨询门头牌匾业务,窗口人员告知他可以通过陕西政务服务网办理业务,昨天申请,没想到今天就拿到了批复,现在能在网上办理业务真是太方便了!

微信图片_20190219222620.jpg

同样感受到方便的还有到雁塔区政务中心办理出版物经营许可的王女士,2月12日,她在中心工作人员和阿里工作人员的引导下,进行了出版物经营许可“一网通办”办理,从账号注册、资料上传、进度查询等进行了全程体验。时隔一日,王女士于13日拿到了出版物经营许可。在切身体验到“一网通办”的便利后,王女士表示:现在网上申报开通后,她可以随时随地办理业务,既节约了时间,又节省了成本,她非常满意。

下一步,雁塔区政务中心将继续做好高频事项上线运行工作,积极通过各种平台,广泛宣传2.11上线的高频事项及操作流程,提高群众和企业知晓率,营造浓厚的工作氛围。同时,全力为企业和群众做好高频事项办理引导工作,让服务对象有满意的办事体验。

    全站热点
    碑林区食品药监局全力开展扫黑除恶“大走访、大排查、大宣传”工作

    2019-02-19 20:51阅读

    畅所欲言促思变,集思广益谋党建,电子城街道党建科召开 2019年务虚工作会

    2019-02-19 10:56阅读

    未央区谭家街道开展“预防煤气中毒 珍爱生命健康”进社区活动

    2019-02-18 10:43阅读

    西安元宵节期间增加途经南门、大雁塔60多条公交线路配车数

    2019-02-15 23:55阅读

    大明宫街道办事处领导到各社区进行走访

    2019-02-14 16:41阅读

    区委书记王青峰、副区长马永红参加太乙宫街道“抓学习、换脑子、走基层、话发展”活动

    2019-02-13 12:32阅读

    区假日协调领导小组组织召开临潼区春节假日旅游研判会

    2019-02-11 21:21阅读