您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

2019-08-09 09:55  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日上午,雁塔区副区长陈晓雄带领区爱卫办主任赵勇一行6人,督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作,大雁塔街道人大工委主任张春祥等陪同。

陈晓雄副区长一行先后到西勘农贸市场、核工业西北地质局小区、曲江妇产医院、铁一村、大雁塔村、太平堡村6个点进行了实地检查。检查组采取随机抽查、不打招呼的办法,每到一处仔细查看,认真询问,指出存在的问题,提出整改要求。检查中发现:我办还存在小商贩占道经营;生熟饮食店三防设施不到位;健康证、卫生许可证办证率低;垃圾台无加盖,健康教育宣传栏内容陈旧等现象和问题。副区长陈晓雄在检查中,对我办的国卫复审工作给予肯定,他要求:一是要进一步提高认识,高度重视国卫复审工作,不能有丝毫松懈思想。二是强化督导和指导,使工作进一步走向规范。三是要采取措施,认真做好问题整改,确保迎检万无一失。四是要持续用力,巩固国卫复审成果。

街道人大工委主任张春祥表示,我们要以陈晓雄副区长这次督导检查为契机,进一步在思想上高度重视,充分发挥街道专项整治组作用,落实好包抓机制,强化督导指导;认真梳理存在问题,细化措施,加大投入,扎实整改;夯实责任,严格标准,持续用力,不断巩固国卫复审成果。(通讯员 肖世茹)

    全站热点
    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    临潼调查队积极开展统计执法检查

    2019-08-08 16:20阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

    2019-08-06 21:50阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

    2019-08-04 11:20阅读

    柏树林街道召开2019年度城乡居民养老保险征缴工作部署会议

    2019-08-02 16:53阅读