您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

党旗飘·战疫情 ▏等驾坡街道延北社区组织开展“慰问一线”志愿服务活动

2020-03-07 11:05  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

疫情防控工作开展以来,按照上级的安排部署,延北社区迅速行动,整合人员力量,充分发挥广大志愿者勇于担当、敢于创新、善于作为的模范作用,认真做好设卡管控,人员摸排,居家隔离等各项工作。

在积极想办法解决各小区消毒液、卡口值班人员口罩等防护物资的配备的同时,等驾坡街道办事处和辖区特立小学、万里乐加油站等爱心单位向延北社区奋战在一线的同志们捐赠疫情防控物资,进一步提高了疫情防控的物资保障。

在“3·5”学雷锋日来临之际,延北社区组织开展“慰问一线”志愿服务活动,关心关怀疫情防控一线志愿者,对他们的辛勤付出和无私奉献表示敬意和鼓励,同时将爱心单位捐赠的爱心物资分批次陆续发放到各管控点上,为他们提供物资保障,解决他们的实际困难。

通过这次疫情防控阻击战,彰显延北社区的雷锋精神和志愿精神无处不在。借助雷锋日,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,广泛传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,让雷锋精神在疫情防控一线得到传承弘扬,不断鼓舞着我们以毫不畏惧的英勇气概、舍生忘死的无私情怀、不分昼夜的真情坚守积极投身疫情防控阻击战,更加坚定地做好疫情防控各项工作,坚决打赢这场攻坚战!(通讯员 王刘建)

    全站热点
    两手抓 两不误 碑林区统计局全员全力共赴“疫”线

    2020-03-06 20:50阅读

    党旗飘·战疫情 ▏出征武汉,驰援抗“疫”一线——武警医院社区中共党员王陵

    2020-03-05 18:55阅读

    碑林区副区长检查指导婚姻登记和疫情防控工作

    2020-03-04 12:51阅读

    《三秦都市报》:雁塔区疫情防控复工复产 两手抓两手硬

    2020-03-02 09:56阅读

    党旗飘·战疫情 ▏我要给村里退伍军人、党员们带个头

    2020-02-27 19:00阅读

    碑林区行政审批服务局坚决打好防疫工作攻坚战

    2020-02-25 15:51阅读

    用责任和担当守护好自己的家园

    2020-02-22 16:50阅读