您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

提质增效强培训,凝心聚力办实事

2021-05-28 08:33  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

电子城街道党群服务中心坚持以“高效便民”为服务宗旨,深化“最多跑一次”改革,补齐短板,创新方式,提高服务意识,打造一流的党群便民服务平台。

为进一步夯实工作人员抓实抓细、主动学习,提升业务的能力,2021年4月9日电子城街道党群服务中心召开窗口便民业务集中培训,辖区各村社区各企业相关业务人员参加了培训会。

会上,街道工作人员高鹏莉、王楠、李梦婕、张新娟,鲍佳蕊以风趣幽默的语言方式,详实的事例生动的将党组织关系转接、就失业业务、城乡居民基本养老保险、医保、高龄补贴业务等内容给大家娓娓道来,进行了详细的讲解。

街道党群服务中心副主任赵媛武强调:各村社区工作人员要以更严谨的工作作风、更优质的贴心服务、更精简的办事流程,确保便民服务“交通枢纽”不堵车、不撞车,切实提高群众满意率。要着力整合业务办理,严格执行“首问负责制”,实现“一站办理、一窗受理、一事全办、一帮到底”全链条服务,扎实“深耕细作”,实现辖区便民服务工作提档升级、提质增效。

“通过此次培训,工作方向更明确,服务思路更清晰了”参与培训的窗口服务人员纷纷表示此次培训为后续工作开展打下了良好基础。(通讯员:桑元昕)

    全站热点
    鄠邑区医保局深入开展“学党史、践行动、办实事、惠民生”主题实践工作

    2021-05-26 09:03阅读

    新城区鼓励党员干部学习“梦桃精神” 争做最美奋斗者

    2021-05-22 03:02阅读

    雁塔区首届“住建杯”建筑工人技能大赛圆满举办

    2021-05-15 08:34阅读

    我为群众办实事 |“鄠小二”,办事让我放心、安心、暖心

    2021-05-04 09:02阅读

    扛稳粮食安全生产 确保小麦丰产丰收——鄠邑区召开小麦条锈病防控现场推进会

    2021-04-25 09:02阅读

    振兴街道开展“‘两代表一委员’用脚步丈量民情大调研大走访”活动

    2021-04-15 05:30阅读

    区委主要领导督导检查汉长安城遗址区环境整治、道路及绿化提升工作

    2021-04-05 07:01阅读

    193