您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县长陈旭辉主持召开“汉学国际产业园”项目专题研判会

2018-05-14 09:28  兵马俑在线  字号:T|T

5月11日,县长陈旭辉主持召开“汉学国际产业园”项目专题研判会。县委常委、副县长朱永明,副县长周训良及县政府办、财政局、发改委、国土局等单位负责人参加会议。

会上,县财政局局长樊宏斌就“国家汉学国际产业园基地”项目战略合作框架协议进行了汇报;与会人员就该项目框架协议进行了充分的研究讨论。

副县长周训良指出,一要把周至资源禀赋与该项目的发展紧密结合;二要坚持好的资源要交给好的主体,好的主体要有好的理念和足够的实力;三要在推动项目发展中充分考虑各方利益,尤其是要优先解决群众利益,更要充分体现县域经济发展。县委常委、副县长朱永明从投资模式、投资主体等方面就该项目发展提出了好的意见和建议。

最后,县长陈旭辉强调,一要准确定位。项目发展推进要与周至县是文化大县、生态大县、农业大县、旅游大县的准确定位紧密结合起来。二要加强对接。要充分发挥项目主体在推动项目发展过程中的协调能力,加强对接,促进项目迅速推进。三要做好服务。各相关镇、相关部门要主动服务,当好“店小二”和“五星级服务员”,积极帮助企业协调解决建设和发展中遇到的困难,全力以赴地为企业服好务,确保项目签约落地。

    全站热点
    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    长安区举行2018年“追赶超越”一季度汇报点评会

    2018-05-11 12:31阅读

    长安区召开农村集体产权制度改革工作动员大会

    2018-05-10 10:32阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读