您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县发改委扎实开展“局长驻窗口”及作风纪律整顿活动

2018-12-13 14:11  兵马俑在线  字号:T|T

12月11日,县发改委主任任青山来政务服务中心发改委窗口开展“局长驻窗口”及“最多跑一次″办事体验活动,同时针对12月8日“市民电视问政″曝光的问题召开专题整顿会。

任主任指出:窗口工作是联系群众和政府的桥梁和纽带,是政府对外形象的展示,窗口工作必须提高政治站位,坚持以群众满意为最高标准。针对此次曝光的问题窗口工作要引以为戒,警钟长鸣,要不断强化工作作风,规范服务行为,补足短板,切实把“两个坚决维护”、“四个意识”落实到窗口具体工作中;要进一步压缩办理时限,优化办理流程,提升行政效能,全力推进营商环境的改善和提升。

在活动过程中,与政务服务中心段主任就政务事项的进驻及管理进行对接和交流。

活动结束后,任主任再三叮嘱窗口工作人员,要严守工作纪律红线,不断加强业务学习,努力提升服务水平,争做政务服务的金牌“店小二”,以扎实的工作实绩向群众交上满意的答卷。

    全站热点
    谭家街道12月12日值班动态

    2018-12-13 11:41阅读

    中共国家税务总局西安市未央区税务局 机关第一次代表大会胜利召开

    2018-12-12 17:44阅读

    碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

    2018-12-11 20:51阅读

    谭家街道党政办学习每日理论--修己以安百姓

    2018-12-10 14:41阅读

    周至县政府办组织观看西安第十一期《问政时刻》栏目

    2018-12-09 05:06阅读

    水环境治理宣讲进校园 雁塔区开展形式多样的黑臭水整治宣传活动

    2018-12-07 09:57阅读

    二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

    2018-12-05 22:06阅读