您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县发改委组织全体干部集中观看《作风强化在西安之黑臭水体整治篇》专题片

2019-02-13 19:06  兵马俑在线  字号:T|T

2月3日上午,县发改委组织全体干部在一楼会议室集中观看《作风强化在西安之黑臭水体整治篇》专题片。

专题片围绕黑臭水体严重影响人民群众生活健康的问题,暴露出皂河黑臭水体整治工作中存在的敷衍应付、部分干部不担当、不作为、慢作为等作风问题,具有极强的警示和教育意义。

观看结束后,大家积极开展了交流讨论并一致表示,要深刻吸取教训并举一反三,增强“四个意识”,扎实改变工作作风,坚决抵制形式主义,官僚主义影响,切实将工作做实、做细。

最后,发改委党组书记、主任任青山结合当前的“讲政治、敢担当,改作风”专题教育强调:一是要提高政治站位,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,加强学习,扎实整改。二是要严守政治规矩,强化责任担当。三是要对照问题自查自省,提高为民服务意识,为企业和人民群众保驾护航,努力提高人民群众的满意度,打造一支能干事,会干事,想干事的发改铁军队伍。

    全站热点
    刘国荣副区长赴区财政局调研财政工作

    2019-02-13 16:32阅读

    雁塔区委书记赵小林督导检查辖区黑臭水体治理、冬季供暖及大棚房整治工作

    2019-02-12 19:56阅读

    区假日协调领导小组组织召开临潼区春节假日旅游研判会

    2019-02-11 21:21阅读

    中央电视台来长安拍摄专题片

    2019-02-08 10:30阅读

    副市长肖西亮前往安庙村开展春节走访慰问及调研活动

    2019-02-04 08:21阅读

    西一路街道组建三支攻坚突击队,向背街小巷居民院落“脏乱差”全面宣战

    2019-02-02 15:07阅读

    临近节前加紧治霾步伐 全心保障辖区环境质量

    2019-01-31 20:46阅读