您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县财政局迅速传达学习周至县扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会会议精神

2019-03-01 11:10  兵马俑在线  字号:T|T

2月28日上午,县财政局召开扫黑除恶专项斗争专题工作会,迅速传达学习周至县扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会会议精神,对扫黑除恶专项斗争工作进行再安排再部署。会议由局长樊宏斌主持,全体中层干部参加。

会议传达了2月27日下午周至县召开的扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会会议精神,就市委第一督导组对周至县扫黑除恶专项斗争宣传督导中反馈的六个方面的问题及县委常委、宣传部长方博在大会上提出的四点要求进行了认真学习。

会议就做好财政局扫黑除恶专项斗争宣传工作提出四点要求。一是提高政治站位,明确扫黑除恶专项斗争工作的重大意义。全体干部要深刻认识做好扫黑除恶宣传发动是当前和今后一个时期首要的政治任务,要提升政治站位,高标准、快节奏推进各项工作落实。二是多措并举,加强宣传氛围的营造。要丰富宣传形式,利用展板、海报、电子屏幕等形式,向身边的亲朋好友、贫困户宣传好相关政策理论,同时将周至宾馆、国库支付中心作为财政局扫黑除恶专项斗争的宣传点,着力推进扫黑除恶专项斗争宣传工作。三是全力以赴,做好周至县扫黑除恶专项斗争经费保障工作。四是会后各科长及时将会议精神传达到每一位干部。

会议就迎接省级第三方评估脱贫退出工作一并做了安排部署。

会后,局各科室立即传达学习扫黑除恶专项斗争专题工作会会议精神。

    全站热点
    临潼区扶志扶智“5V”工程获得全省宣传思想文化工作创新竞赛二等奖

    2019-03-01 08:21阅读

    电子城街道党工委书记杨萍入单位访企业 助力辖区营商环境大提升

    2019-02-28 17:56阅读

    红旗食药所集中开展对居民小区、农村民房食品流通企业专项检查

    2019-02-27 18:38阅读

    区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

    2019-02-26 19:35阅读

    文商旅融合发展让雁塔更富活力

    2019-02-25 14:55阅读

    市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

    2019-02-23 09:14阅读

    履行监管职能 提供安全就医环境

    2019-02-21 23:21阅读