您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

哑柏镇集中收看《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-03-01 20:10  兵马俑在线  字号:T|T

2月27日下午5点,哑柏镇组织全体机关干部集中收看西安广播电视台一套新闻综合频道播出的专题片《作风强化在西安》(第四期)。

专题教育片报道了西安市城中村违法建设摸底排查工作进度缓慢,各区县工作推进滞后,存在对种房子问题不够重视,政策落实和工作部署浮于表面,有推诿扯皮现象,对表现出的形式主义、官僚主义作风进行了严厉批判。

观看结束后,全体干部围绕种房子问题暴露的作风问题进行交流发言。大家一致认为,要深刻吸取形式主义、官僚主义教训,对数据摸排不实、推诿扯皮、工作不力等问题要举一反三,立行立改。

会议强调:全体干部要提高政治站位,以专题片中案例为反面典型,明确作风建设永远在路上;结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,要敢于担当、勇于作为,深入贯彻落实上级部门的各项决策部署。

    全站热点
    张家村街道召开加强基层党建推进扫黑除恶专项斗争推进会

    2019-03-01 16:51阅读

    区农林局动物疾控中心召开“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动动员会

    2019-03-01 05:21阅读

    灞桥区副区长王雨萌赴灞桥区食品药品监督管理局开展调研活动

    2019-02-28 10:38阅读

    市委第一督导组对电子城街道“种房子整治”工作进行检查

    2019-02-27 09:57阅读

    雁塔区区长赵雷调研“一网通办”及明德门文创小镇工作

    2019-02-25 23:56阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    加强兜底政策培训,提升救助服务水平

    2019-02-22 15:11阅读