您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

全市农村生活污水治理攻坚推动现场会在灞桥区召开

2018-06-05 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

2018年6月4日下午,全市农村生活污水治理攻坚推动现场会在我区召开,参会人员首先观摩了东西蒋村污水处理工程和高桥村污水处理工程,最后在红旗街办进行了集中座谈。西安市水务局副局长刘博同志带领市水务局相关处室、各区县开发区水务局分管领导和业务负责同志共40余人,安排部署农村生活污水治理工作。灞桥区区委常委、副区长李海林同志全程参加。

推动会首先传达了王书记关于农村生活污水治理讲话精神,然后我区就农村生活污水治理工作开展情况进行了经验交流,随后市局相关处室及特邀专家对农村生活污水治理项目建设相关问题进行了解读。

市水务局副局长刘博同志对我区农村生活污水治理示范项目建设及ppp项目全市排名第一的成绩和付出的努力给予了高度的肯定,最后刘局长就全市农村生活污水治理下一步工作的开展提出了具体的要求:一是要强化工作措施,加强与发改、财政、咨询公司的沟通对接工作,全力推进ppp项目进度;二是明确目标任务,抓好各项工作的落实,确保六月底完成2017年示范项目建设任务,确保ppp项目年度任务开工建设;三是加强已建成项目的运行监管工作,确保真正发挥效益;四是加强农村生活污水治理的宣传发动,发挥街办、村组、群众的带动引领作用,推进项目建设进度;五是市局各处室、区县水务局要加强项目的督察考核力度,确保年度目标任务的全面完成。

    全站热点
    灞桥区司法局开展“宪法进校园”法治宣传活动

    2018-06-05 14:35阅读

    质监未央分局杨晓伟局长参加未央区20I8年第五期“追赶超越擂”台赛

    2018-06-04 19:42阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    市委第七督查组进驻灞桥召开村“两委”换届督导工作动员会

    2018-06-01 19:37阅读

    蓝田县领导深入基层送书送学宣讲《梁家河》精神

    2018-05-31 17:15阅读

    高陵:优化营商环境 助力企业发展

    2018-05-30 11:55阅读

    雁塔区 掀起学习《梁家河》热潮

    2018-05-28 18:55阅读