您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

2018-09-05 22:37  兵马俑在线  字号:T|T

2018年8月31日,由高陵区卫计局信息科科长吕杨带队,高陵区人民医院副院长李晓虎、财务人员,工程师一行4人考察学习灞桥区卫计局信息化建设情况。灞桥区卫计局党委书记、局长李文俭同志就信息化建设中难点,好的做法进行经验介绍。

由灞桥区卫计局副调研员晏克勇同志及信息科全体人员陪同高陵区卫计局工作人员在区人民医院考察。首先区卫计局副调研员晏克勇同志对城市一账通项目前期调研,与银行谈判等建设过程做总体介绍,下来信息科对灞桥区卫生信息化建设概况,主要做法,项目进展情况进行通报。最后灞桥区人民医院党支部书记鲁红亮同志、信息科科长王小冰同志、财务科科长乔刚同志对城市一账通APP项目建设工作流程,出现问题,解决办法与高陵区人民医院相关人员进行经验交流。

在区人民医院,现场关注城市一账通公众号进行就诊体验。

在席王社区卫生服务中心查看支付宝项目建设以及考察使用支付宝后财务结算情况。

参观学习结束后,吕杨科长代表高陵区卫计局向灞桥区卫计局表示感谢,并表示灞桥区卫生信息化建设的成功经验和做法,值得高陵区卫计局学习。通过本次交流学习,双方共同探讨了开展卫生信息化建设好的做法和经验,开拓了视野、拓展了思路,下一步双方将继续加强交流和联系,取长补短、互通有无,共同将信息化建设推上一个新的台阶。

    全站热点
    区信访局召开干部作风问题大整改“擂台赛”

    2018-09-05 17:51阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    临潼城建集团举办“财务管理和涉税风险防范”知识专题培训

    2018-09-01 22:21阅读

    王青峰履行路长所长职责并调研城市管理工作

    2018-08-31 10:34阅读

    蓝田县第十六届委员会第四次全体会议召开

    2018-08-29 21:15阅读

    莲湖公园违建拆除工作进行如火如荼 首日已达500平方米

    2018-08-28 19:45阅读