您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区红旗食药所积极推进国卫复审工作

2019-08-14 11:35  兵马俑在线  字号:T|T

8月13日下午,区政府办组织关于“组织现场观摩学习并召开灞桥区国卫复审食品安全暨农贸市场提升工作推进会”,红旗食药所积极承担现场工作,迎接区政府办、区爱卫办、区卫健局、区城管局、区投资商务局、区商贸总公司、各街办分管领导以及科所长,辖区11个集贸市场开办方代表、小餐饮户代表共计60多人在东大明宫建材市场小餐饮一条街进行了观摩学习。

首先,红旗食药所监管干部为观摩人员详细耐心地介绍了店内亮证情况、从业人员健康情况、环境卫生情况、索证索票情况、“三防设施”情况。通过详细的讲解,代表团们对东大明宫建材城餐饮一条街的小餐饮经营情况有了细致的了解,同时也对红旗食药所的日常监管工作给予了高度评价。

在现场观摩结束后,红旗食药所所长王飞和监管干部李佳,在东大明宫会场参加了灞桥区国卫复审食品安全暨农贸市场提升工作推进会。集体观看了近期灞桥区邀请第三方对国卫复审农贸市场暗访反馈问题的视频。

会议结束后,红旗食药所召开专题会议,在会上传达了区政府办唐主任以及区市场监管局局长周筱梅的讲话精神,要求各监管干部以这件事情为契机,及时发现问题、督促整改,强化措施、补齐短板,以最高标准、最佳状态、最强措施来确保国卫复审工作的顺利进行。

    全站热点
    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    临潼区司法局学习传达机关党建自查整改工作推进会会议精神

    2019-08-13 16:21阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    长安区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 19:31阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读