您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区长安路街道办事处王畅余主任带队检查防汛工作

2018-07-05 17:52  兵马俑在线  字号:T|T

7月4日上午,碑林区长安路街道办事处主任王畅余、分管领导于明带队对辖区重点危房、积水点及低洼地等防汛重点区域进行检查。街道调研员毕美康、副调研员张凯峰、城管科、执法中队等相关同志参加检查。

一行人首先查看三五三八社区49号院北侧因近期降水导致部分坍塌的墙体。安排社区组织工作人员对存在危险路段拉警戒线进行封闭,联系有关人员对渗漏区域用防水材料覆盖,防止雨水渗漏引发二次坍塌,并采取措施对墙体及墙体上方的广告牌加固,待天气好转后进行再次处理。截止7月4日中午,已完成覆盖加固。

之后王畅余主任带队对三五三八、夏家庄、朱雀东坊北区等社区防汛、安全生产、环境治理等工作进行实地检查,认真听取了社区院落基本情况及近期防汛工作开展情况的汇报,对社区防汛工作提出了要求:一是对防汛工作要常抓不懈,要加大巡查频次,不定期下院落巡视雨水排漏情况,做好工作记录,发现问题及时上报;二是积极与辖区院落物管联系,对易出现的积水、树木倾倒情况的院落、道路做好排查工作,防止意外发生;三是对已经发现的问题隐患要及时跟进,强化整改,做到守土有责、守土尽责;四是加强汛期值班,确保信息畅通。

    全站热点
    长安围绕“两区三河四库”重点全力做好防汛工作

    2018-07-05 11:30阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

    2018-07-03 19:30阅读

    区城管局党委召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

    2018-07-02 15:47阅读

    枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

    2018-06-30 06:46阅读

    雁塔再发力加速冲刺“双过半”

    2018-06-28 23:55阅读

    环西街道五一社区开展纪念建党97周年主题党日活动

    2018-06-27 20:48阅读