您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

南院门街道开展系列重阳节慰问活动

2018-10-17 10:51  兵马俑在线  字号:T|T

菊花吐蕊,桂花含香,岁岁重阳,今又重阳。在此重阳节来临之际,南院门街道办事处开展了形式多样的重阳节慰问活动。

钟楼社区主任慰问了辖区蔺竹惠、王贵娥、李月英等十余位困难老人,给他们发放了慰问金,并送去节日的问候。

大车家巷社区开展了“喜迎新时代,欢乐度重阳”“3+X”主题党日活动,首先组织老党员们面对党旗庄严宣誓,南院门第一保育院的小朋友们为老年人表演节目,邀请南院门卫生服务中心的医生给老人们分享了秋季养生小常识,最后为评选出的三名健康老人颁发了荣誉证书,送上了鲜花表示祝贺。

书院门社区在南门里祥和楼门前小广场举办“2018九九重阳”文艺演出,丰富街区群众和游客的节日文化生活,群众约300人参加活动。

保吉巷社区组织辖区内的空巢老人、困难家庭老人、退休党员、退休职工召开座谈会,同时邀请五味什字小学的学生为老人表演了街舞、歌唱、朗诵等精彩的节目。

    全站热点
    桃园路街道迎接市爱卫会对大兴中学创建市级卫生先进单位进行评估验收

    2018-10-16 22:47阅读

    莲湖区人社局召开机关事业单位养老保险制度改革工作推进会

    2018-10-16 20:53阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读

    七天的坚守与奉献 ——记国庆假期的一线民警

    2018-10-10 10:50阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读