您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区政府召开违建整治工作推进会

2019-08-22 09:51  兵马俑在线  字号:T|T

为全面推进碑林区违建拆除工作,8月19日下午,碑林区政府组织相关职能单位、各街道办事处,召开碑林区拆违工作推进会,碑林区政府聂文斌副区长、惠旋副区长对拆违工作进行再安排再部署,坚定不移地推进违建拆除工作。

会议首先由区城市管理和综合执法局副局长张力就违建拆除进展进行了通报,并对违建拆除工作当中存在的问题进行了分析。区城市管理和综合执法局局长庞鸿飞对下一步工作进行了安排,指出在本次推进会结束之后,将开展为期百天的违建拆除攻坚行动,区“两拆办”在攻坚行动期间,定期评比通报,攻坚行动结束后,按实际拆除情况对相关单位进行奖惩。

聂文斌副区长指出拆违工作是市委、市政府安排部署的一项重要工作,是区委、区政府高度重视的工作,各单位要积极落实会议决策部署,对照任务和时限要求,积极开展拆违工作。对拆违落实力度不够或督办问题整改不力的相关街道和部门,予以通报批评,各街办也要同步建立督查工作制度,形成责任明确、落实有力、迅速高效的良好局面。

惠旋副区长就落实好此次推进会有关精神,强调了4点意见。一是充分发挥区城管局的牵头抓总作用,形成上下联动、齐抓共管的整治工作合力。二是各部门各街道要提高思想认识,要坚持一把手亲自抓。三是采取多种方式倾听民意、了解群众诉求,让群众参与到两拆工作中来,营造良好的舆论氛围。四是要注意工作方法,正确处理好依法行政与维护稳定的关系。

    全站热点
    垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

    2019-08-21 19:40阅读

    灞桥区城市管理和综合执法局赴曲江考察学习绿化工作

    2019-08-21 10:35阅读

    韦曲街道55万重奖农村大学新生

    2019-08-20 16:32阅读

    曲江街道召开党建工作观摩推进会

    2019-08-19 09:56阅读

    区委常委、统战部部长陈红利同志到枣园街道调研重点工作

    2019-08-16 21:45阅读

    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读