您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市双拥模范城(县)考评组到碑林区检查考评创建工作

2020-03-24 13:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月19日上午,市退役军人事务局副局长季建斌率市双拥模范城(县)创建检查考评第二小组来碑林区检查创建工作。碑林区双拥工作领导小组组长、区委书记刘其智,区双拥工作领导小组副组长、区委常委、区人武部部长高难,区双拥工作领导小组副组长、副区长、公安碑林分局局长殷浩,区双拥工作领导小组副组长、区人武部政委钟晓峰,区教育局、区司法局、区退役军人事务局、军地双拥模范单位、先进个人及优抚安置对象代表参加会议。

殷浩代表区委、区政府对考评组一行的到来表示热烈欢迎,并以“立足新起点实现新飞跃开创碑林双拥工作新局面”为题,就碑林区创建全省双拥模范城(县)的主要做法和取得成效进行了详细的汇报。

汇报测评完毕后,考评组一行前往区教育局对“拥军优属模范单位”创建工作进行实地检查考评,通过参观“碑林区教育局创建双拥模范单位图片展”,听取教育局近年来开展双拥工作的经验做法汇报、检查相关资料等方式进行了全面的了解。

随后,考评组详细查阅了碑林区2015年以来双拥工作的档案资料,对碑林区双拥工作的好做法和取得的成绩给予充分肯定,认为碑林区双拥工作在区委区政府的坚强领导下,工作开展扎实有力、富有成效。

区委书记刘其智表示,碑林区作为有着18家驻区部队的驻军大区、退役军人安置大区,一直保持着“拥政爱民、拥军优属”的优良传统,下一步,碑林区将以此次创建省级双拥模范城活动为抓手,对标考评标准、考评组提出的创建工作及资料准备完善意见,继续加强双拥工作力度,强化措施,探索开发双拥新模式,落实军地问题“双清单”,互办好事实事,提升军地融合发展水平,巩固和发展党政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面,谱写新时代军民鱼水情深的壮丽篇章,不断推进双拥工作再上新台阶,实现新突破,为争创全省乃至全国双拥模范城(县)打下坚实基础。

1584693145150042581.jpg

    全站热点
    碑林区统计局“三方面”全力保障疫情期间月度劳动力调查工作

    2020-03-24 10:52阅读

    30万 720万 新城区多措并举“真金白银”助推文旅产业复产复工

    2020-03-23 11:21阅读

    区农业农村局全力做好春耕生产工作

    2020-03-20 19:32阅读

    振兴街道办筑牢疫情防控“环卫保障线”

    2020-03-19 10:34阅读

    引镇街道召开脱贫攻坚领导小组会议

    2020-03-17 18:31阅读

    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读

    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读