您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

为18个立功受奖现役军人家庭庆送喜报

2021-04-28 08:01  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

3月30日上午,碑林区举行2021年首次集中庆送喜报仪式,为18个立功受奖现役军人家庭庆送喜报,这既是碑林区拥军优属工作的一项重要内容,也是“让军人成为全社会尊崇职业”的务实举措。

当日10时许,集中庆送喜报仪式在雄壮的国歌声中开始,区人武部政委刘飞宣读了此次集中庆送喜报立功受奖名单,随后与会同志为18位立功受奖现役军人家属佩戴绶带,送上喜报并发放慰问金,鲜红的绶带,精心装裱的喜报和慰问金,彰显着全社会对军人的崇敬。立功受奖现役军人韩钧的父亲韩国栋代表立功受奖现役军人家属发言。他动情地说:“孩子在部队上的成绩,离不开党和国家的好政策,离不开地方政府的关心关怀,离不开部队的精心培养,今后将一如既往鼓励子女扎根军营,安心服役,为国防事业添砖加瓦,为碑林继续增光添彩!”

庆送仪式上,碑林区政府副区长、公安碑林分局局长朱敏向军属致以诚挚的祝贺和敬意,他恳切地说:“是你们默默的奉献与支持才有了现役军人们在部队上的成绩。”朱敏表示,军功章凝聚着军人的辛勤汗水和无私奉献,也饱含着军属的大力支持和默默付出。立功受奖的现役军人要在部队安心服役,刻苦训练,再立新功,争取更高更大的荣誉,报恩父母、报答社会、报效祖国。

区双拥办主任、区退役军人事务局局长岳启华表示:“希望军属们感受荣光,不忘党恩,激励你们的亲人始终听党话、跟党走;鼓励他们继续肩负捍卫祖国尊严、促进社会稳定的使命,不负重托、不负韶华,再立新功;各街道退役军人服务站提高政治站位,忠诚履职尽责,强化服务意识,着力抓实抓好拥军优属各项政策的落实,广泛开展拥军优属活动,积极为广大退役军人和现役军人家庭排忧解难,切实解决好他们的实际困难和问题,让组织放心、军人安心、群众暖心。”

    全站热点
    “学党史,明初心”——新城区医疗保障局举行第一期党史学习教育专题读书班

    2021-04-27 03:02阅读

    长乐西路街道永乐社区党委开展“学习党史践使命,为民服务守初心”实践活动

    2021-04-22 03:04阅读

    幸福路管委会召开林带建设工作调度会

    2021-04-15 03:02阅读

    骊山初级中学召开新学期备课组长月例会暨“青蓝工程”推进会

    2021-04-05 05:01阅读

    他有一个梦想便是天下无贼 公安碑林分局柏树林派出所便衣民警曹力

    2021-03-25 08:00阅读

    雁塔区开展“护苗·开学季”校园周边 出版物市场专项检查

    2021-03-13 08:32阅读

    红红火火过大年 龙狮欢腾闹元宵!

    2021-02-27 06:30阅读

    192