您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委书记刘其智为街道现役军人及家属送军功喜报

2021-01-15 16:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为贯彻落实拥军优属政策,进一步激发广大部队官兵安心服役、建功军营、报效国家的政治热情,全力营造拥军优属、支持国防军队建设的良好环境。2020年1月14日上午,碑林区委书记刘其智,碑林区人民武装部部长高难、区退役军人事务局副局长钱进,张家村街道党工委书记张小哲、武装部部长周咏梅、退役军人服务站站长卢赢赢一同为现役军人三等功臣王随、樊博本人及家属送去喜报,向其家人表示祝贺!

高部长向立功受奖军人及家庭宣读喜报并表达祝贺和鼓励。刘书记为受奖军人及家属佩戴缓绶带,并对现役军人家属无私奉献表示崇高敬意和衷心祝贺;最后,他提出人武部一定要当好现役军人的“娘家人”,进一步提高政治站位,强化服务意识、抓好拥军优属政策落实,帮他们解决后顾之忧,聚集拥军优属正能量,唱响支持国防主旋律。

    全站热点
    和空中“蜘蛛网”说拜拜 西安雁塔区百余条道路架空线缆落地

    2021-01-15 09:56阅读

    “出门就上班”这个承诺他们坚持了两年

    2021-01-14 11:30阅读

    未央区卫生健康局召开医疗机构疫情防控安排视频会议

    2021-01-13 09:42阅读

    冬季农村(城中村)新冠肺炎疫情防控最新提示

    2021-01-11 10:50阅读

    临潼区召开国土空间规划编制工作推进会

    2021-01-08 09:20阅读

    秦陵街办起好步 开好局 全力以赴 扎实细致推进当前各项重点工作

    2021-01-06 12:22阅读

    高陵区行政审批局2020砥砺前行促改革 2021勠力同心开新篇

    2021-01-04 12:34阅读