您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安王曲街道迅速传达学习区追赶超越擂台赛和铁腕治霾工作推进会精神

2017-09-01 10:34  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日下午,王曲街道召开机关干部会议,迅速传达学习西安市长安区追赶超越擂台赛和铁腕治霾工作推进会精神,围绕杨建强书记说到就要做到、做到就要做到最好、做好还要接受监督、为担当者担当、为干事者撑腰这五点要求,对当前重点工作进行安排部署。

一是全面落实铁腕治霾1+1+9工作方案,重点做好煤炭削减工作,对王曲主街道和贾里村经营户全面拉网排查,确保9月20日完成任务。

二是全面加快四治一增工作进程,在河长、路长、网格员常态化管理的基础上精益求精。

三是全面推行网格化管理模式,充分发挥网格员作用,探索信息化建设。

四是全面拉开农村集体产权制度改革。按程序加快工作,10月底前全面完成,激发农村发展活力。

五是全面实行三班倒工作制度,全体工作人员加强工作纪律,进入备战状态,全力追赶超越。

    全站热点
    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    未央区食品药监局交叉检查“放心肉菜示范超市”和示范市场创建工作

    2017-08-31 19:01阅读

    未央区食品药监局认真组织开展党员考试工作

    2017-08-31 10:49阅读

    碑林反映民意求实 调查研究求真 活动方式求新 代表服务求精--张家村街道太白社区人大代表工作室活动掠影

    2017-08-30 16:56阅读

    周至县国税局贯彻落实县委十七届三次全会会议精神,安排部署县局工作开展

    2017-08-29 18:37阅读

    周至县物价局及时传达学习县委第十七届三次全会精神

    2017-08-29 10:15阅读

    未央区计生协举办计划生育基层群众自治工作培训班

    2017-08-28 12:40阅读