您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄良街道全面学习贯彻落实区“两会”精神

2019-01-11 07:31  兵马俑在线  字号:T|T

连日来,黄良街道全面学习贯彻落实区十八届人大四次会议、区政协十四届三次会议精神,立足街道实际,扎实推进各项重点工作。

街道党工委书记陈奇忠同志组织大家集中学习了区“两会”精神,特别是区委书记王青峰同志在“两会”上的讲话精神,原文学习了《政府工作报告》和《人大常委会工作报告》,并提出要求:全体机关干部要自觉加强学习,提升思想认识,强化贯彻落实,切实将“两会”精神、报告精神、讲话精神落到实处。

一是全力做好“大棚房”清理整治工作。街道严格按照区委、区政府核查要求和整改标准,落实清理整治工作。组织召开专题会议,成立工作领导小组,将责任细化到科室、任务分解到个人;列出问题清单,建立整改台账,明确整改标准与期限;每日汇报工作进度,现场分析研判存在问题,并及时解决。

二是加强机关管理。严格落实工作日晨会制度,及时传达学习各级文件精神,逐人汇报当前重点工作进度,对存在问题和困难当场协商,并安排部署当天工作任务。同时,将晨会集中时间提前至8:25,对机关作风、纪律、工作制度和程序进行规范化管理。

三是积极落实“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育活动,全面提升党员干部学习、思想、作风水平,助力街道各项工作顺利推进。

    全站热点
    王曲街道扎实安排“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

    2019-01-10 20:32阅读

    未央区司法局组织党员干部集体收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

    2019-01-10 09:45阅读

    雁塔区委书记赵小林督导黑臭水体整治工作

    2019-01-09 09:57阅读

    提升公众满意度、提高办事效率、增强群众获得感……这个会议这样要求!

    2019-01-07 14:25阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    太华路街道成功举办第四期“追赶超越争先比拼”擂台赛

    2019-01-03 11:23阅读

    鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

    2019-01-01 12:15阅读