您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王福林督查疫情防控和复工复产工作

2020-03-20 09:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者 师展)3月19日,长安区人大常委会主任王福林来到万科城润园幼儿园项目施工现场,督导检查疫情防控和复工复产情况。

备受关注的全区基础教育提升三年行动计划正在有序推进,目前校建项目已陆续复工,作为其中之一的万科城润园幼儿园项目,位于学府大街与居安路十字,建筑面积2268㎡,计划投资人民币3527.8万元,建设规模为9个班,预计2021年9月建成投用。目前建筑主体、砌体、抹灰、室内回填等工程已全部完成,玻璃安装80%,正在做外墙保温层,整体进展顺利,可按期完成工程任务。

施工现场,工人师傅们佩戴着口罩、头戴安全帽,正在有序进行作业。王福林实地查看了施工进度,详细了解了项目建设、复工复产以及动态二维码监测、消毒消杀等各项防疫措施落实情况。

王福林强调,一是当前疫情形势虽然持续向好,但人员流动和聚集增加带来的疫情反弹风险依然存在,要毫不放松持续抓好疫情防控,落实好各项防控措施,严防疫情扩散蔓延,营造安全有序的生产环境;二是牢固树立安全意识、质量意识、精品意识,落实好各项施工安全管理措施,紧扣时间节点,加快工程进度,努力建设人民满意的精品工程;三是项目包抓单位区农业农村局要和建设方加强沟通协调,及时解决项目建设存在困难和问题,确保如期完成各项建设任务,奋力实现疫情防控和项目建设“双胜利”。

    全站热点
    市双拥办来临检查考评双拥模范创建工作

    2020-03-19 18:20阅读

    临潼队“四举措”全力推进巡察整改工作

    2020-03-18 19:20阅读

    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    雁塔区委副书记、区长赵雷赴MOMOPARK和小寨赛格商业综合体调研消费维权和消防安全工作

    2020-03-16 08:55阅读

    县长陈旭辉督导检查脱贫攻坚、疫情防控和春耕生产等当前重点工作

    2020-03-13 09:23阅读

    情系退役军人创办企业发展 实地调研解决企业复工复产

    2020-03-11 12:23阅读

    区长卢光文到南院门街道德福巷社区检查疫情防控和企业复工复产情况

    2020-03-09 18:50阅读