您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区婚姻登记颁证大厅正式投入使用

2017-08-15 17:05  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委第24次常委会议关于建立婚姻登记颁证大厅的要求,区民政局党委高度重视,经与区党政服务中心沟通协调,商定了婚姻登记颁证大厅地址,同时,组织专职工作人员赴碑林、莲湖等婚登处系统学习颁证流程。经过2个多月紧锣密鼓的筹建,即日起,区婚姻登记颁证大厅正式投入使用。

高陵区婚姻登记颁证大厅位于城区党政大厅三楼独立办公区域内,面积43平方米,内设颁证台、桌椅、花束、音响、地毯等,配备专职颁证员3名,可随时为我区新婚夫妇提供免费的高品质颁证服务。

经过一周的试运行,共计颁证22对。许多新婚夫妇在颁证的宣誓过程中都流下了幸福的泪水,颁证大厅的设立受到群众一致好评。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区委常委、统战部部长柳萍前往西安建筑科技大学开展走访对接

    2017-08-15 15:50阅读

    未央组织旅行社门市部集中学习和答卷

    2017-08-15 09:53阅读

    未央区城市管理局传达安全生产电视电话会议并安排部署安全生产排查工作

    2017-08-14 17:51阅读

    国土碑林分局认真开展党员、干部签订“零违建”承诺书工作

    2017-08-14 08:58阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    长安区人大王主任王福林来王莽调研软弱涣散基层党组织整顿工作

    2017-08-11 14:31阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读