您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

广东外语外贸大学土地法制研究院课题组来高陵区调研“三块地”改革工作

2019-11-05 09:35  兵马俑在线  字号:T|T

10月30日下午,广东外语外贸大学土地法制研究院课题组陈小君教授和孙聪聪博士来我区调研“三块地”改革工作。西北政法大学韩松教授、西安市法学研究部邓明哲主任陪同调研。

首先,调研组在国土局高陵分局三楼会议室进行了交流座谈,区三改办副主任、国土高陵分局总工高利民及三改办相关工作人员参加。调研组听取了区三改办景林科关于“我区农村土地制度改革三项试点基本情况”的介绍。参会人员就高陵区“三块地”联动改革取得的一系列成效、经验、存在问题及新修订的土地管理法运行与立法设想进行了讨论和交流。

随后,调研组前往张卜街道源田梦工场·田园综合体项目区,实地参观了源田梦民宿,工作人员向调研组介绍了源田梦工场·田园综合体探索盘活农村土地资源情况。

观看源田梦工场·田园综合体项目发展运行模式介绍。

最后,调研组陈小君教授表示,高陵区“三块地”改革成果显著。感谢我区的热情接待和详细介绍,希望后续还能与我区就农村土地改革有关问题进行深入沟通和交流。

    全站热点
    高陵区召开区级领导带队调研村级党组织情况汇报会

    2019-11-05 05:08阅读

    碑林区文化和旅游体育局组织召开文化旅游产业项目招商推介会

    2019-11-04 11:05阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    凤凰路街道党工委负责人赵海卫讲授主题教育专题党课

    2019-10-30 17:35阅读

    重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

    2019-10-29 11:55阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读