您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

耿镇街道召开春节期间重点工作专题党工委会议全面落实 扎实安排 确保群众安乐祥和过春节

2020-01-23 09:25  兵马俑在线  字号:T|T

1月22日,耿镇街道及时召开党工委会议对区委第三次常委会议精神进行传达,并召开专题会议对当前的重要工作进行安排。

围绕当前的重点工作,会议提出明确要求:一是明确责任,加强假期值班。严格落实值班制度,各值班领导要以身作则,24小时带班,带领值班干部加强巡逻,及时处置突发事件。二是加强宣传和巡查,全面做好烟花爆竹禁售禁放工作。由街道安监办牵头,联合派出所对辖区市场等区域进行巡查,街道宣传车春节期间在全域范围内进行宣传,坚决查处烟花爆竹禁售禁放。三是加强排查,全力开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。要求各村立即安排,对在武汉务工和上学的人员进行统计,每天就有关情况上报。街道要建立台账,及时与区健局对接,扎实做好此项工作。四是强化责任担当,主动而为,全力保障徐船路、安家社区二期等市区重点项目建设。五是围绕“中国年·看西安”文化活动,组织开展好辖区的群众文化活动。各包村领导要亲自安排指导,确保群众度过一个安乐祥和的春节。

    全站热点
    临潼供电公司召开党委理论中心组第2次(扩大)会议暨第2次党委会

    2020-01-22 20:20阅读

    临潼调查队强化节前教育 确保廉洁过节

    2020-01-21 18:21阅读

    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读

    苟继东区长慰问一线交警、公交职工和消防指战员

    2020-01-19 09:26阅读

    碑林区政协委员新春慰问孤寡老人第三次走进建东街社区

    2020-01-16 19:51阅读

    中共西安市新城区第十三届委员会第七次全体会议举行

    2020-01-15 10:12阅读

    临潼供电公司倾情服务“煤改电”客户取暖过冬用电获锦旗

    2020-01-13 15:21阅读