您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

泾渭街道开展交叉检查反馈问题整改工作

2020-07-28 17:09  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月27日晚,按照区委组织部有关交叉检查问题整改工作的要求,泾渭街道立即召开整改工作会议。街道党工委班子成员、各村党支部书记参会,会议由街道党工委书记唐国强主持。

会上,王鹏同志传达了区委组织部有关会议精神,并就姬家街道检查反馈问题,进行了逐条通报,并着重传达了区委常委、组织部部长鱼成龙同志有关辖区部分村级党组织未及时更新“一肩挑”公示牌的要求,明确整改目标,要求24小时内完成整改任务。

最后,唐国强同志对整改工作提出了几点要求:一是要提高政治站位。要真正的结合《泾渭街道2020年党建工作要点》,把党建工作始终放在首要位置,切实发挥党建工作核心引领作用;二是思想上要高度重视。各党支部书记要对姬家街道反馈的问题全盘接受,认真分析问题产生原因,并举一反三完成整改;三是要认真履行“一岗双责”。各班子成员不仅要干好自己分管工作,还要明确自身党建指导员职责,以此次交叉检查问题整改工作为契机,切实履行党建责任,指导各村完成整改工作,并形成长效机制,确保党建引领泾渭街道各项工作稳步推进。

    全站热点
    灞桥街道治污减霾专职网格员7月27日巡查记录

    2020-07-28 11:36阅读

    区住建局召开物业服务质量提升年启动大会

    2020-07-27 16:31阅读

    苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

    2020-07-25 17:10阅读

    工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

    2020-07-23 23:21阅读

    西安市雁塔区2020年名师大讲堂在线开讲

    2020-07-22 10:56阅读

    新城“非接触式”税务走向常态化

    2020-07-20 11:20阅读

    雁塔区多部门联合拆除3507社区内违建4000平方米

    2020-07-17 15:55阅读