您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做好鄠邑区第四次全国经济普查登记工作,确保按时高效完成经济普查登记工作,准确反映鄠邑区经济发展状况,3月1日下午,区经普办召开经济普查工作推进会,传达国家局经普入户登记工作电视电话会议精神,并就鄠邑区经普登记工作再动员、再部署、再推进。区经普办主任、统计局局长戈政,区统计局副局长王剑峰,区统计局总统计师廖龙涛以及各镇街、景区管理局、沣京工业园分管领导和普查办业务副主任共计40余人参会。

首先,各镇街就各自普查登记阶段工作进度、存在问题及解决办法进行逐一汇报;其次,区普查中心主任范超平传达全国第四次经济普查工作视频会议精神及省、市对经普工作登记要求;紧接着,区统计局总统计师廖龙涛通报目前普查登记工作进度,组织学习《西安市鄠邑区第四次全国经济普查登记审核验收办法》;最后,区经普办主任、区统计局局长戈政提出以下几点要求:一是“一手抓进度、一手抓质量”,两手抓、两手都要硬;二是实地入户登记,确保数据真实性;三是加大执法力度,为经普工作顺利开展保驾护航;四是掌握“转、看、谈、算”四字真经,严把数据审核关。

    全站热点
    雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

    2019-03-02 06:55阅读

    区委书记和文全走访调研米方格众创空间,开展“助力创业莲湖行”活动

    2019-03-01 16:46阅读

    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    公安临潼分局检查旅游安保扫黑除恶等工作

    2019-02-27 17:22阅读

    灞桥区洪庆街道召开辖区校园安全专项工作会议

    2019-02-26 18:38阅读

    碑林区食品药监局:早安排 早部署 多举措加强“小饭桌”监管

    2019-02-25 11:51阅读

    雁塔区食品药监局“一线工作,五措并举”全力开展春节开学季食品安全

    2019-02-22 23:55阅读