您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局退管中心为退休人员开展“九九话重阳、浓浓敬老情”迎双节主题活动

2018-09-29 12:46  兵马俑在线  字号:T|T

为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,全面推进 “不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研活动要求, 9月26日退管中心在土门街办土门坊社区为退休人员举办了 “九九话重阳,浓浓敬老情”迎双节主题活动。

活动分为三个环节:首先欢迎退休人员参加迎双节活动,其次由退休人员填写大调研活动调查问卷并提出意见建议,最后由花艺师教授大家插花艺术,由退休人员亲手完成花艺作品。

此次活动不仅丰富活跃退休人员的健康文化生活,通过大调研问卷调查倾听了退休人员心声,为退休人员办实事、解难题、做好事,让退休人员在安享幸福晚年生活的同时,过了一个充实快乐的节日,也为其他街办的重阳节活动拉开了序幕。

    全站热点
    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    县委常委、副县长李宇轩赴西安高新区对接共建集贤产业园合作事宜

    2018-09-28 17:11阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    提高工作人员业务素质 推进老龄工作专业进程

    2018-09-26 13:45阅读

    周至县召开铁腕治霾工作例会暨近期重点工作安排会

    2018-09-25 09:19阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读