您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

治污减霾持续发力,节日期间严抓严查加强监管

2019-02-11 11:47  兵马俑在线  字号:T|T

2月10日,北院门街办加强节日期间铁腕治霾巡查工作,持续保持高压态势巡查辖区各类污染源,努力做好节日期间环境质量保障,扎实开展铁腕治霾各项工作。一是专职网格员检查柴家什字、白鹭湾、香米园正街、西举院巷等区域餐饮商户经营情况,督促商户节日期间按要求使用油烟净化器、定期清洗油烟净化器并做好清洗记录。二是专职网格员对辖区轻工大厦工地、迎春小区南区工地进行巡查,巡查中发现工地已停工,专职网格员现场要求工地值班人员加强节日期间工地出入口保洁。三是专职网格员巡查江林胜汽车服务公司、车来车往汽车服务公司等辖区汽修企业;检查菜坑岸、早慈巷、东举院巷等区域散乱污企业,巡查中发现均未开门。四是夜间,专职网格员重点检查九十一中工地、报恩寺街小学工地,经检查工地均未施工,物料及裸露黄土均覆盖到位。随后,专职网格员检查辖区柴家什字、北夏家什字等区域餐饮商户,重点检查各餐饮商户油烟净化器使用及维护情况、油水分离器安装及使用情况,督促未安装油水分离器的商户尽快安装到位,后期复查。五是城管执法队员加强节日期间巡查力度,重点检查风情街、西羊市、北广济街等区域餐饮商户及流动摊贩油烟净化器安装使用及清洗情况,督促商户定期清洗油烟净化设备并填写清洗记录本。

    全站热点
    副市长徐明非检查临潼假日旅游接待工作筹备情况

    2019-02-10 17:22阅读

    中央电视台来长安拍摄专题片

    2019-02-08 10:30阅读

    长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

    2019-02-04 18:30阅读

    门岩村四支力量开展“送祝福、大走访、暖心暖冬暖春”活动

    2019-02-02 21:21阅读

    临潼供电公司节前慰问一线岗位员工及困难人员

    2019-02-01 15:21阅读

    长安区举办迎新春大型交响音乐会

    2019-01-30 16:31阅读

    奋进2019,雁塔在行动!小梁带你划出雁塔优化营商环境9个“关键词”

    2019-01-29 09:56阅读