您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

千人会战比对复查 夜以继日冲刺目标

2020-12-11 16:46  来源:莲湖区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

居住地核查工作时限紧、任务重、要求高。莲湖区人普办组织9个街道同步核查录入,从12月7日至今,千余名业务骨干集中核查录入,夜以继日,连续作战,持续发力,严密高效进展核查工作。目前正按要求对核查录入范围外数据分类处理汇总,同时对已录入数据逐一核对,确保应核尽核,无一遗漏。

12月10日上午,区委常委、常务副区长上官拥军现场了解莲湖区第七次人口普查比对复查的进展情况,对存在的问题和注意事项进行了重点提示,就最后冲刺工作任务完成情况给予肯定,并提出三点要求:一是统一工作规范和时间安排,压实责任,不讲条件,不摆困难,在关网最后一天打一场漂亮仗;二是要求在核查补登同时严把数据质量关,确保全区普查数据顺利通过国家验收;三是要做好与全市及兄弟区县之间数据纵横比对,做好数据分析,确保人口总量和结构符合莲湖区实际区情。

区人普办组织30余名业务骨干在会议室集中审核居住地核查数据,同步解决前期遗留问题。进一步加强对普查工作的督促指导,确保莲湖区人口普查比对复查工作按时保质完成。

各街道及社区工作人员核查现场。

    全站热点
    灞桥区参加全国安全生产工作视频会议

    2020-12-11 09:38阅读

    代王街办农村房屋安全信息采集工作安排培训会

    2020-12-09 19:21阅读

    新城区启动“礼迎十四运、助力十四运”志愿服务集中行动

    2020-12-08 15:08阅读

    全省退役军人体系建设观摩会在临潼区召开

    2020-12-04 20:24阅读

    未央区市场监督管理局 试点多证合一改革

    2020-12-02 16:41阅读

    小寨路街道以“三提前两加强”全力应对雨雪天气

    2020-11-30 15:56阅读

    何寨街道人居环境整治 扮靓美丽乡村

    2020-11-26 19:22阅读