您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区组织召开全区“营商环境提升年”工作推进会

2019-03-12 17:22  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强和改善临潼区营商环境,3月12日上午,区政府组织召开全区“营商环境提升年”工作推进会,区委常委,副区长杨兵及相关部门主要负责同志一同参加本次会议,会议由区营商办主任王鹏主持召开。

会上,部门代表单位主要领导分别就围绕提升营商环境、实现进位争先进行表态发言。

会上,区委常委,副区长杨兵就营商环境工作提出,一是要提高站位,目标高远;二是要弄清政策,奖优罚劣;三是要立即行动,刀下见菜。

结合工作,杨兵要求,一是各单位要重新定位,争取进入前三名,增强做好这项工作的责任感、紧迫感和使命感;二是再细化工作流程,紧盯目标、对标先进,做到赏罚分明;三是抓住关键,抓住重点,要把服务企业工作想在脑里、记在心里;四是汲取经验,创新方法,确保出台的各项工作举措落地生根、见到实效;五是读懂精神,深入筹划,落实好各项行动方案的关键环节;六是认真对接、沟通,争取支持。

(区政府信息中心)

    全站热点
    电子城街道召开2018年度民主生活会

    2019-03-12 10:55阅读

    亮剑扬正气 扫黑促和谐 | 长安区扫黑除恶系列文化活动展演在王莽街道成功举办

    2019-03-11 16:30阅读

    第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

    2019-03-09 19:31阅读

    “中国传统插花技艺”走进碑林区东关小学

    2019-03-07 22:51阅读

    省教育厅副厅长赵昶葆督查长安区校园安全工作

    2019-03-06 17:30阅读

    阎良区卫生健康局正式成立

    2019-03-05 12:26阅读

    灞桥区席王街道开展两会期间安全生产大检查

    2019-03-04 09:36阅读