您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安临潼分局召开学习推广“枫桥经验”交流座谈会

2019-08-22 12:20  兵马俑在线  字号:T|T

8月21日下午,公安临潼分局组织各派出所负责人和社区民警在栎阳派出所召开了分局学习推广“枫桥经验”交流座谈会。会议由副局长袁景辉主持。

会上,户政大队负责人宣读了分局创建活动相关方案;参会单位负责人和社区民警代表分别结合各自实际,围绕“枫桥式”派出所创建工作开展、基层基础建设、创建的认识与建议、创新服务举措等情况进行了发言。参会领导对发言情况进行了点评。

分局党委书记、局长陈文军就分局全力推进“枫桥式”派出所创建工作提出具体要求:一是提高认识。充分认清“枫桥式”派出所创建活动的重要意义,全面了解派出所基层基础工作的内容,全警动员,积极借鉴先进单位的成功经验,推动全局派出所工作再上新台阶。二是抓好创建活动。在争创“枫桥式”派出所基础上,发挥示范带动作用,户政大队牵头,各警种参与,掀起“枫桥式”科所队创建活动高潮。全局上下要牢固树立以人民为中心的发展思想,密切联系群众,落实便民举措,建立长效机制,确保取得成效。三是增强本领,适应新变化。提高学习能力,适应新时期社会治安形势。

最后,陈文军指出,各单位要坚持和发展好新时代“枫桥经验”,不断提高治安防控能力和服务群众水平,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,确保建国70周年社会治安平稳有序。

(公安分局 杨柳)

    全站热点
    区委常委、组织部长李连永调研城中村、城改回迁社区基层党建工作

    2019-08-22 09:56阅读

    加强党建引领 共建共治共享--土门街道召开党建共建联席会

    2019-08-21 15:46阅读

    张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

    2019-08-20 20:41阅读

    张家村街道召开党工委(扩大)会议传达省市区委全会精神

    2019-08-19 12:50阅读

    区委书记赵小林走访调研上马村脱贫攻坚工作

    2019-08-17 05:56阅读

    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    区委书记王浩组织召开临潼区企业反映问题协调会

    2019-08-15 10:21阅读