您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区倾听企业心声 解决发展难题 助力企业前行

2019-08-22 11:21  兵马俑在线  字号:T|T

为加快工业发展,协调解决企业存在问题,8月21日上午,区委书记王浩组织召开临潼区企业反映问题协调会,副区长邹林及相关部门主要负责同志一同参加本次会议。

会上,区科工商务局就8月14日企业反映问题协调会议落实情况进行汇报,随后就西安华润燃气有限公司、陕西万洲工程制品有限公司两家企业存在的问题、诉求等基本情况进行说明。

会议针对西安华润燃气有限公司存在法人治理结构不全、合作资产过户等问题进行逐一讨论并提出解决方案。

会上,王浩书记要求由相关部门牵头,一是在本周内拿出完备、合法、规范、专业的实施方案,规范华润燃气法人治理结构;二是就补充董事及企业负责人提出人选;三是对企业内涉及国有股份享有的权益进行审计,并对资产过户问题进行梳理解决。

随后,会议针对陕西万洲工程制品有限公司土地证办理存在问题进行梳理讨论,并提出解决方案。会上,王浩书记要求,要在手续完备、符合政策的前提下,用最短时间、最高质量把各类问题办理好,真正形成依法用地、依法管地、和谐发展的浓厚氛围。

(政府办)

    全站热点
    韩松调研后,高陵以“一个态度,三个专班”抓落实

    2019-08-22 09:17阅读

    莲湖区人大常委会副主任屈静珍调研督导迎接国卫复审爱国卫生组织管理工作

    2019-08-21 13:45阅读

    灞桥区教育局传达扫黑除恶会议精神 安排部署近期扫黑除恶工作

    2019-08-20 18:35阅读

    垃圾分类人人做 做好分类为人人 电子城街道办事处联合浙商银行西安分行举行致敬城市守护者大型公益宣传活动

    2019-08-19 11:56阅读

    莲湖区生活垃圾分类“互看互比互学”现场观摩推进会在环西街办召开

    2019-08-16 23:45阅读

    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    多部门对接 推进机构改革财政管理事项落实

    2019-08-15 09:43阅读