您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20  兵马俑在线  字号:T|T

10月3日上午,区委书记王浩、副区长刘春来及各相关部门、街道主要负责同志检查临潼区“十一”黄金周旅游接待情况并看望一线工作人员。

王浩一行先后到凤凰大道摆渡车换乘点、华清宫西门、兵马俑第二停车场和游客集散中心,实地检查并听取相关部门关于摆渡车换乘分流、旅游公厕设置、停车场运行、景区安保等各项旅游接待工作的汇报。

王浩对一线工作人员的辛勤付出表示感谢并强调:临潼旅游接待工作全国瞩目、游客关注。各级各部门要提高思想认识,加强服务保障,切实维护好国家全域旅游示范区的形象。

一要加强配合紧密协作。各级各部门要树牢一盘棋思想,上下联动相互配合,确保接待工作无缝对接。

二要持续发力创优环境。要抓重点攻难点,全力做好缓堵保畅、环境卫生保洁、旅游秩序维护、旅游安全保障等工作,让每一位游客乘兴而来、满意而归。

三要擦亮名片树好形象。全体旅游接待人员要注重仪容仪表、规范言行举止,文明上岗、文明执勤,以个人实际行动展现临潼旅游风采。

(临潼区)

    全站热点
    雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查国庆期间重点工作

    2019-10-02 09:55阅读

    2019“一带一路”国际力量体能大赛圆满落幕

    2019-09-30 20:51阅读

    阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

    2019-09-29 19:25阅读

    长安区秦保执法局工会成立大会隆重召开

    2019-09-27 19:33阅读

    谭家街道在谭家村开展环境卫生整治行动

    2019-09-26 11:42阅读

    丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

    2019-09-24 22:45阅读

    长延堡街道积极开展建筑施工领域安全生产和治污减霾检查治理工作

    2019-09-23 17:57阅读