您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政府主要领导调研迎“十四运”城市管理及重点项目建设等工作

2020-04-10 09:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

4月9日下午,代区长黄可先后来到秦汉大道、渭北工业新城、渭北中学等地就迎“十四运”城市管理及重点项目建设等工作进行督导检查。区委常委、常务副区长王海成,副区长孟俊平,渭北现代工业新城专职副主任王骊华及相关部门主要负责同志一同参加。

在实地查看了秦汉大道、渭北工业新城等地道路街景改造、花坛绿化等情况后,黄可指出,要进一步加快工作进度,提升工作标准,注重工作细节,真正做到辖区干净、整洁、有序。同时,各部门、街办要相互协作,形成合力,紧盯时间节点,倒排工期,加班加点,确保整治工作取得实效。

在渭北中学项目现场,黄可详细了解了项目进度,并询问当前建设是否还存在困难。他指出,建设单位要进一步加大工作力度,加快工程进度,赶节点、抢工期,确保按时完成各项重点项目建设任务。相关单位要加强项目跟踪督导,及时掌握项目进展动态,做好服务,全力保障项目建设。

(区政府办)

    全站热点
    公安临潼分局全力开展初三年级复学服务保障工作

    2020-04-09 19:20阅读

    临潼调查队“三加强三提高”做好疫情期间月度劳动力调查工作

    2020-04-08 18:21阅读

    资源规划碑林分局召开重点项目工作推进会

    2020-04-07 19:50阅读

    市人大常委会副主任王凤萍一行深入周至县厚畛子林场(黑河国家森林公园)调研自然资源资产管理工作

    2020-04-03 19:11阅读

    长延堡街道助力企业复工复产优化辖区营商环境

    2020-04-02 15:55阅读

    全警大练兵—高陵公安户政大队积极开展“我的职责我清楚,我的岗位我尽责”活动

    2020-03-31 12:20阅读

    13路公交车线路今日起有所调整 新增4个站点取消3个站点

    2020-03-29 12:35阅读