您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

庆“八一”建军节 共话集团发展

2020-08-01 05:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

“八一”建军节来临之际,为进一步继承和发扬我军光荣传统,不忘初心,永葆军人本色,激发复转退伍军人的荣誉感和在岗位上拼搏干事创业的热情,7月30日上午,临潼城建集团组织系统全体复转退伍军人走进重点项目实地观摩学习,共同庆祝“八一”建军节,共话集团发展。

集团公司全体领导,全体复转退伍军人,基层各单位、机关各部室、棚改项目各工作队负责人120余人参加观摩活动。区退役军人事务局副局长周争战、事务中心副主任刘学应邀参加观摩活动。

此次集团系统重点项目观摩活动,是强力推进集团系统重点项目建设的举措之一,通过观摩,使全体复转退伍军人亲身感受项目建设现场,增强自豪感、成就感,树立自信心、加强交流学习,找到差距,进一步增强发展意识、责任意识、紧迫意识,确保重点项目在建设上有新进展、管理上有新提高、服务上有新举措,坚决打好项目建设的攻坚战。

本次观摩活动,参观了临潼区五里河雨污分流应急工程项目陈沟段(实业公司)、贾堡段(建筑公司)、石川河入渭口新建险工工程项目以及城建产业园项目现场建设和管理模式,参观重点项目过程中,大家一边聆听各项目建设和管理的讲解,一边观摩眼前的建设规模和场景,大家赞不绝口,惊叹不已,为城建集团而感到骄傲和自豪。

观摩结束后召开座谈会。会上,集团公司总经理孙刚宣读全体复转退伍军人的一封信;区军人事务局副局长周争战讲话。

集团党委书记邢立峰代表集团党委向全体复转军人表示节日的问候,希望全体复转军人要发扬传统,继续保持军人本色,提高政治站位,以自己的模范行动为广大职工做出表率,为企业高质量发展再立新功;要勤奋学习,不断增强自己的知识结构,增强本领,既要学习政治理论,又要学习业务专业知识,要重视能力上的提高,把握本岗位工作所需的过硬本领,为企业做出新的贡献;要爱岗敬业,增强对本职工作的责任感和使命感,在本职岗位上刻苦钻研、扎实工作,正确对待岗位分工,做到干一行、爱一行、专一行,不断提高业务水平和工作能力,努力在本职工作中积极发挥模范骨干作用。

全体复转军人纷纷表示,感谢组织的亲切关怀,继续传承和发扬部队的优良传统与作风,永葆军人本色,以“岗位就是责任”为行为准则,转业不转志,退伍不褪色,继续支持和关注集团的发展,认真做好本职工作,为军人增光,为集团添彩。

通过重点项目观摩学习活动,使全体复转军人充分感受到集团拥军优属的政治觉悟和对其自身的深切关爱。进一步加强了复转军人以更好的精神状态、更高的工作标准、更加务实的工作作风,立足本职工作,积极履职尽责,为推动集团转型升级高质量发展做出新的更大贡献!

(城建集团 付佳)

    全站热点
    高新区行政审批服务局来鄠对接政务服务“两区通办”事宜

    2020-07-31 16:19阅读

    攻坚克难建新校 砥砺奋进谱新篇——雁塔区委主要领导调研学校建设进展情况

    2020-07-30 20:55阅读

    席王街办扎实推进社区创文工作

    2020-07-29 18:37阅读

    王曲街道举行“社工助力家校合作,志愿共享零家暴”项目启动仪式

    2020-07-28 09:30阅读

    苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

    2020-07-25 17:10阅读

    工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

    2020-07-23 23:21阅读

    西安市雁塔区2020年名师大讲堂在线开讲

    2020-07-22 10:56阅读