您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长霍炳男接待世界500强世邦魏理仕(CBRE)西安分公司总经理李健一行

2021-05-24 05:02  来源:临潼区183  字号:T|T  兵马俑在线

3月18日下午,世界500强世邦魏理仕(CBRE)西安分公司总经理李健一行来临考察,副区长霍炳男接待。

会上,李健介绍了企业基本情况、业务范围及发展理念,希望能在招商推广、教育培训等方面为临潼发展提供服务。

霍炳男对李健一行的到来表示欢迎,详细介绍了临潼区正积极构建的“一核两带四板块”空间布局,并表示,临潼区地理位置优越,文旅资源丰富,具有很强的发展活力且面临着千载难逢的发展机遇。世邦魏理仕(CBRE)具有全球视野、世界服务体系、前瞻研究经验和国际一流团队,可提供全球资源与临潼创新发展有机结合,希望双方后续加强沟通交流,达成更深层次合作意向,深入推进合作,实现多方共赢。

企业简介:CBRE世邦魏理仕是财富500强(2020年位列第128位)和标准普尔500强企业,为全球领先的商业地产服务和投资公司。主要服务于房地产投资者及承租者,提供设施、交易及项目管理、不动产管理、投资管理、评估与估值、物业租赁、战略顾问、物业买卖、按揭融资和开发等服务。作为全球领先的房地产专业服务和投资管理公司,CBRE世邦魏理仕先后为北京通州提供总体规划方案,为武汉二七滨江商务区提供开发咨询服务,为助力中国电商巨头——阿里巴巴实施房地产产业策略。

(投资局)

    全站热点
    长安区政府召开常务会研究部署疫情防控秦岭保护等重点工作

    2021-05-22 06:03阅读

    区文化馆、区非遗保护中心组织开展非遗传承进校园活动

    2021-05-17 09:02阅读

    鄠邑区安委办组织各单位参加全省防汛抗旱暨安全生产工作电视电话会议

    2021-05-10 09:00阅读

    快收藏!鄠邑市民之家各服务窗口及各街办便民中心电话来了

    2021-04-30 09:03阅读

    周至县召开相对集中行政许可权改革工作推进会

    2021-04-21 04:02阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取十项措施持续加强生态环境执法工作

    2021-04-10 09:01阅读

    稳中向好,鄠邑区2021年一季度就业形势保持稳定

    2021-03-31 09:02阅读

    183