您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西青年罗悦受邀参加世界经济论坛2019新领军者年会

2019-07-03 11:41  陕西传媒网  字号:T|T

(记者 孟雄薇)7月1日至3日,世界经济论坛2019新领军者年会(夏季达沃斯论坛)在大连国际会议中心开幕。本次年会主题为“领导力4.0:全球化新时代的成功之道”。来自政界、商界、公民社会、学术界和艺术界等1800多位领袖齐聚大连,为全球化的新时代分享经验、贡献智慧。

罗悦作为世界经济论坛全球杰出青年之一,被世界经济论坛官方邀请作为陕西青年代表参加此次盛会,这也是陕西在2019新领军者年会上唯一的一名受到论坛官方邀请的青年代表。

作为全球杰出青年,来自陕西的罗悦将在与会期间与来自全球一百多个国家和地区的各行业精英代表展开深入对话交流,以陕西青年的新风貌共商“领导力4.0:全球化新时代的成功之道”这一大会主题,共同探讨年轻人如何作为社会新力量带领建设美丽陕西、绿色陕西、和谐陕西。充分展示陕西青年的活力、开放与包容,为陕西增光添彩。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    抢占制高点 陕西大数据产业发展提速

    2019-07-03 08:40阅读

    不忘初心 牢记使命 ——高陵区城管执法局庆祝建党98周年文艺汇演圆满落幕

    2019-07-02 18:14阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

    2019-06-30 11:02阅读

    扫黑除恶进行时|汉中多部门凌晨行动 查获涉传人员161人

    2019-06-28 12:11阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    中央扫黑除恶第12督导组下沉周至县竹峪镇座谈会在丹阳联村党委召开

    2019-06-25 19:06阅读