您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区中小企业促进局对街道“散乱污”企业整治工作情况进行检查验收

2018-05-18 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步加大各街道对“散乱污”企业整治力度,5月15日至16日,区中小企业局( 区“散乱污”企业整治专项工作组)先后对草滩街道、未央宫街道“散乱污”企业整治工作进行检查验收,环保未央分局相关人员参加检查。

5月15日,区“散乱污”企业整治专项工作检查组首先对草滩街道草二村、柳林村的“散乱污”企业整治工作情况进行了检查验收,10户企业已全部整治取缔,并建立了一企一档相关佐证资料。检查组对草滩街道的所取得的工作成效表示肯定。

16日,检查组对未央宫街道东唐村、枣园村“散乱污”企业整治工作情况进行检查验收,东唐村3户企业已清理取缔,枣园村3户企业已按照相关规定进行了整改。区“散乱污”企业整治专项工作检查组要求两个街道进一步加大“散乱污”企业整治工作力度,做好政策宣传,边摸排边整治工作,实行动态管理,把工作做细、做实,强化巡查工作,防止“散乱污”企业死灰复燃,使未央区“散乱污”企业整治工作不断取得成效。

    全站热点
    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读

    灞桥区地税局召开优化和提升税收营商环境暨提升纳税人满意度推进会

    2018-05-17 11:36阅读

    新城西一路街道开展5.12防震减灾演练

    2018-05-16 12:39阅读

    蓝田县安监局组织开展粉尘涉爆专题培训讲座

    2018-05-15 09:18阅读

    周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

    2018-05-14 09:29阅读

    蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

    2018-05-11 19:17阅读

    西安市供销社党组书记高伟带队调研灞桥区社基层改造项目建设和麦草人农业公园项目

    2018-05-10 17:43阅读