您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局召开6月份“追赶超越”擂台赛

2018-06-12 20:42  兵马俑在线  字号:T|T

为认真贯彻落实全区第五期“追赶超越”擂台赛及全市铁腕治霾推进会会议精神,进一步推进未央区食品药监局各项目标任务实现“双过半”,按照《区食品药监局追赶超越月度擂台赛、季度点评会实施方案》要求,6月11日下午,未央区食品药监局召开了“追赶超越”擂台赛,全局中层以上干部参加会议。

会议首先传达了全区第五期“追赶超越”擂台赛及全市铁腕治霾工作推进会会议精神,各科室、队以及6月份迎考监管所负责人分别结合工作实际,针对5月份目标考核存在的问题,主动认领,认真分析,就确保“时间任务双过半”为主题依次发言,分别展示各自工作成效、查找问题短板,提出下一步措施,各分管领导针对分管工作存在问题进行点评,通过晒进展、比成效、找不足,进一步激发干事动力,确保目标任务圆满完成。

最后,叶小玲局长强调,要认真落实全区“追赶超越”擂台赛及全市治污减霾会议精神,重点做好夜市排查整治、中考考点周边食品安全整治、大调研活动、食品安全抽检、节日食品安全等当前重点工作,牢固树立目标意识,用目标考核总揽工作全局,用目标考核推动工作落实,用目标考核检验实际工作成效。一是提高站位,紧盯工作目标。二是攻坚克难,狠抓落实。三是协同作战,再创佳绩。

    全站热点
    灞桥:兴修农田水利 惠及务东村民

    2018-06-12 15:38阅读

    碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

    2018-06-11 21:51阅读

    高陵区为企业全程提供“五星级店小二”服务 鲁花10万吨食用油罐装项目8个月建成投产

    2018-06-11 09:30阅读

    碑林区食品药监局切实履职 为高考食品安全站岗

    2018-06-08 17:53阅读

    碑林:全市检察机关上街受理群众举报 揭发黑恶势力 最高奖励2万元

    2018-06-07 12:32阅读

    安全无小事 防患于未然—灞桥区豁口小学开展校园安全风险隐患排查治理活动

    2018-06-06 12:04阅读

    碑林:在古城的蓝天下 绽放五彩斑斓的梦想

    2018-06-05 09:58阅读