您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区“一网通办”事项集中上线啦! 审批“不见面” 办事“零跑腿”

2019-02-11 15:40  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日(农历大年初七),是春节后的首个工作日。上午9时刚过,全区在区政务服务中心开展领导体验暨“一网通办”高频事项集中上线活动,这次活动以“一网通办·i享智生活”为主题,共集中上线19个部门157项事项。区政府副区长陈军以及区政府办、区营商办、区税务局、工商未央分局、区食品药监局、区卫计局、区城市管理局、区农工局、区政务服务中心等部门主要负责同志参加。

副区长陈军对未央区“一网通办”上线事项进行正式发布,区政务服务中心安排部署了全区开通“一网通办”工作,并向办事群众发放了“一网通办”操作手册,工作人员身披绶带,向办事群众进行了全程引导讲解。

随后,陈军副区长向前来办事群众送上新春祝福并与办事群众一同体验了工商未央分局“企业登记”、食品药监局“药品经营许可变更”、卫计局“公共场所卫生许可新办”和城市管理局“门头牌匾备案”等事项全流程网上提交和网上审批过程,详细了解群众的体验感,并征询了对“一网通办”建议意见。

陈区长还慰问了节后首个工作日上班的窗口工作人员,并向大家致以新春问候及新年祝福。政务服务中心主要负责同志向办事群众赠送了“一网通办”上线新春礼包。

“一网通办”高频事项的顺利上线及运行是优化未央区营商环境,助力“最多跑一次”改革、拓展“不见面审批”的重要举措,区政务服务中心将不断加大宣传力度、加强引导帮办,提升群众办事体验感,增强办事群众获得感,助力未央发展提速提效。

    全站热点
    碑林区2019己亥年“西安年·最中国”2月8日活动简报

    2019-02-11 09:52阅读

    县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

    2019-02-08 19:11阅读

    长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

    2019-02-04 18:30阅读

    区政务中心开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动

    2019-02-02 23:21阅读

    中国共产党西安市长安区第三届委员会第七次全体会议会议

    2019-02-01 18:30阅读

    未央区召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议

    2019-01-30 18:42阅读

    区委常委、宣传部部长张博检查指导“大棚房”问题专项清理整治工作

    2019-01-29 11:21阅读