您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰城社区召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨“政治生日”纪念活动

2019-08-09 15:41  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励广大党员坚守初心、牢记使命,充分发挥先锋模范作用。8月8日晚,凤凰城社区召开以“北晨村葛七宝黑社会性质组织案‘以案促改’为主题组织生活会”暨“政治生日”纪念活动,社区两委会成员、党员参会。

重温入党誓词。党员佩戴党员党徽,面向党旗,由支部书记李乐带领大家庄严宣誓。

第二项, 重读入党志愿。回顾入党初心和个人成长经历,重新审视思想和行为,时刻以《入党志愿书》中的承诺鞭策自己牢记使命、努力践行。

第三项,由李乐传达,1、《中共徐家湾街道工作委员会关于开展“政治生日”纪念活动的通知》。2、《中共徐家湾街道工作委员会关于召开以“北晨村葛七宝黑社会性质组织案‘以案促改’为主题组织生活会”的通知》并学习“中央扫黑除恶第12督导组向陕西省反馈督导情况”。

第四项,支部成员围绕组织生活会主题进行对照检查,开展批评与自我批评。深入领会中省市区关于扫黑除恶专项斗争的重大意义和目标任务,坚持问题导向,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际深入查摆问题,分析问题原因,制定整改措施。

最后,党支部成员进行谈心谈话,结合党员现实表现情况,支部书记李乐给予充分肯定,客观指出不足,并提出努力方向。

    全站热点
    临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 12:20阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

    2019-08-08 10:55阅读

    张家村街办召开近期重点工作推进会

    2019-08-07 11:50阅读

    韦曲街道西长安街社区:“把脉问诊”老旧小区 对症下药开良方

    2019-08-06 11:30阅读

    未央区副区长程希文履行路长职责并检查全区第三十一次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

    2019-08-05 09:43阅读

    区委书记赵小林调研指导粮食储备和夏粮收购工作

    2019-08-03 09:55阅读