您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开北晨村综合整治工作会议

2019-08-09 15:41  兵马俑在线  字号:T|T

8月8日下午,区委书记杨建强在徐家湾街道组织召开北晨村综合整治工作会议,主要对北晨村综整治工作进行了安排部署。会议由区委常委、区委组织部部长杨联合主持,区委常委、副区长徐斌,区委常委、纪委书记、监委主任崔诗越,区级相关部门、徐家湾街道主要领导、北晨村综合整治驻村工作队成员及北晨村“两委”班子成员等参加了会议。

会议对北晨村综合整治工作进行了安排部署,由徐斌同志宣读了《未央区扫黑除恶专项斗争领导小组关于开展北晨村综合整治工作的实施方案》,崔诗越同志围绕严肃执纪进行了发言,民政局局长王战旗、住建局局长胡醒亚、区纪委常委潘鸿文代表工作专班进行了表态发言,徐家湾街道党工委副书记杨雄代表驻村工作队进行进行了表态发言、北晨村书记兼主任杜红志代表“两委”会进行了表态发言。

杨建强同志强调,一是务必在认清形势,端正态度上下功夫。全区上下要认清形势,站在讲政治、顾大局的高度,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来,坚决完成好区委、区政府交办的政治任务。二是务必在明确任务,全面整治上下功夫。各整顿专班要从北晨村实际情况出发,建好建强村“两委”会干部队伍、抓好群众性组织建设、从严进行财务监管、积极调解群众矛盾、坚决治理各种乱象。三是务必在压实责任,凝聚合力上下功夫。建立综合整治台帐,倒排工期,压实责任,确保整治任务落实到位。街道要落实属地管理责任,加强对北晨村综合整治的指导,配合各整顿专班开展工作。四是务必在改进作风,严明纪律上下功夫。各工作专班要坚持“一线工作法”,深入一线抓整治,紧盯问题求实效,不断提高工作标准。严格执行组织纪律、工作纪律、保密纪律,形成综合整治的强大合力。

    全站热点
    临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 12:20阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    全区软散整顿推进会参会人员赴曲江街道羊头镇村现场观摩指导

    2019-08-08 10:55阅读

    张家村街办召开近期重点工作推进会

    2019-08-07 11:50阅读

    韦曲街道西长安街社区:“把脉问诊”老旧小区 对症下药开良方

    2019-08-06 11:30阅读

    未央区副区长程希文履行路长职责并检查全区第三十一次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

    2019-08-05 09:43阅读

    区委书记赵小林调研指导粮食储备和夏粮收购工作

    2019-08-03 09:55阅读