您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

重任在肩 誓不懈怠 未央湖街道召开新兴小学开学前保障工作推进会

2019-08-20 09:43  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月19日下午,为全面落实区委主要领导指示,全力确保新兴小学顺利投入使用,未央湖街道召开新兴小学开学前保障工作推进会,会议由党工委书记主持,相关班子成员、机关科室负责人、驻地相关单位负责同志及新兴小学校长参会。

各工作组分别向会议汇报了各自工作进展情况,并就重点工作及存在的问题进行了分析研判。

办事处主任对当前工作中的重难点问题提出了切实可行的工作方案,并对继续做好新兴小学开学前保障工作做出详细安排部署,要求各工作组继续夯实责任、加速加压,确保新兴小学按时顺利投入使用。

党工委书记强调:

一是提高站位,统一思想齐攻坚。新兴小学顺利开学是推动地区教育事业发展、关系到辖区学生接受教育的大事,各工作组要切实提高政治站位,进一步增强服务意识,以实干造福师生,全面做好开学前各项保障工作。

二是争分夺秒,紧扣节点求进展。当前开学在即,时间紧迫,各工作组要将压力转化为动力,争分夺秒、夜以继日,多方联动、形成合力,紧扣时间节点,扎扎实实将各项工作顺利推进。

三是全力以赴,不折不扣抓落实。各工作组要按照“每日碰头”机制,形成每日发现问题、反馈问题、研判问题、解决问题的有序局面,人人负起责任,集小胜为大胜,全力确保新兴小学按时顺利投入使用。

    全站热点
    街道党工委书记张小哲赴友谊医院调研住院楼项目建设情况

    2019-08-19 20:51阅读

    碑林区文化和旅游体育局召开全区旅行社行业安全生产(消防)及法律法规培训会议

    2019-08-19 08:52阅读

    环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

    2019-08-17 07:46阅读

    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    张家村街道:末端执法倒逼源头分类

    2019-08-15 10:52阅读

    未央宫社区卫生服务中心召开“国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作会议”

    2019-08-14 09:42阅读

    未央湖街道组织召开软弱涣散基层党组织暨新任基层干部培训会

    2019-08-13 09:43阅读