您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区委书记检查国庆期间相关工作

2019-10-08 17:41  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日下午,未央区委书记杨建强带队实地督导检查国庆期间相关工作。

在华润万家V+超市,杨建强检查了消防器材及人员配备情况,查看了生鲜肉类的检验检疫票据,询问了公共聚集场所安全管理、消防安全、食品安全、市场供应、打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动等情况。要求,要加强节日期间食品安全监管,强化市场巡查力度和执法力度,全力确保群众节日期间的食品安全。要加强对辖区市场、商场商户排查,严防金融领域类犯罪。

在方新村中石油加油站,杨建强检查了危险化学品经营场所安全管理情况,查看了配电室智能化管控措施,要求要进一步强化安全意识,落实好生产安全责任制,对存在的安全隐患要即知即改,坚决保证生产安全。

在市委东侧开元路十字东北角红袖章值勤点,杨建强检查了红袖章值勤情况,询问了人员配备情况。要求,要充分发挥群众力量,广泛动员群众加入“红袖章”平安志愿者队伍,共同为平安建设贡献力量。

在机场专用高速汉城收费站治安检查点,杨建强检查了反恐维稳、治安防控工作开展情况,查看了查车记录及办公环境和设备,询问了交通运政工作人员交通安全排查情况,同时查看了打击整治破坏秦岭野生动植物违法犯罪专项行动宣传点工作开展情况。要求,要进一步强化责任意识,积极主动作为,扎实抓好反恐维稳各项措施的落实,为确保社会大局稳定作出更大贡献。

在地铁二号线大明宫西站A口街面反恐屯警点,杨建强检查了街面反恐应急值勤情况,询问了双方联动工作机制及安防措施。要求,要不断完善与地铁公安的联勤联动机制,最大限度整合警力资源,构建无缝对接的巡逻网络和防范体系,不断提高人民群众的安全感。

区委常委、常务副区长杨军,区委常委、政法委书记张瑞斌,区委办、区委政法委、区市场监管局、区应急管理局、消防救援未央大队、公安未央分局及张家堡街道主要负责同志参加。

    全站热点
    张家堡社区庆祝中华人民共和国成立70周年·《我和我的祖国》观影活动

    2019-10-08 11:03阅读

    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读

    雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

    2019-10-01 08:56阅读

    阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

    2019-09-29 19:25阅读

    长安区秦保执法局工会成立大会隆重召开

    2019-09-27 19:33阅读

    谭家街道在谭家村开展环境卫生整治行动

    2019-09-26 11:42阅读

    丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

    2019-09-24 22:45阅读