您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐家湾街道召开“两代表一委员”座谈会

2019-11-15 12:16  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月14日下午,徐家湾街道召开“两代表一委员”座谈会,认真学习贯彻十九届四中全会精神,安排部署人大、政协年底总结考核和明年两会有关工作,听取意见建议,进一步坚定前进信心、凝聚智慧合力,推动国家中心城市中心城区中心街区建设开新局、谱新篇。街道党工委书记周泽主持并讲话,街道人大工委主任王膺、党工委副书记杨雄参加。

会前,工作人员向与会的“两代表一委员”发放了《致两代表一委员的一封信》《品质城区 幸福未央》《陕西省2019年度公众安全感民意调查问卷》《未央区平安建设工作成果》等宣传资料,以及区人大、区政协关于近期工作安排有关文件。

会前,工作人员向与会的“两代表一委员”发放了《致两代表一委员的一封信》《品质城区 幸福未央》《陕西省2019年度公众安全感民意调查问卷》《未央区平安建设工作成果》等宣传资料,以及区人大、区政协关于近期工作安排有关文件。

会上,周泽同志原文传达学习了十九届四中全会精神,王膺同志安排了2019年人大年底总结考核工作和2020年区人代表议案工作,杨雄同志安排了2019年政协年底总结考核工作和2020年区政协会提案工作,并就配合做好市民满意度电话访问调查和公众安全感满意度调查工作作了强调。

随后,周泽同志从经济指标、营商环境、项目建设、民生改善、安全稳定、城市建管、党建等方面全面通报了街道2019年工作情况,简要介绍了街道2020年工作打算,不时与各位代表、委员互动交流,就大家关心关注的问题逐一进行详细阐述。与会代表、委员仔细聆听、认真记录,对街道一年来的工作给予高度评价,结合自身工作实际和调查研究,就进一步做好城市规划、社区建设、义务教育等工作各抒己见,提出了宝贵的意见建议;同时纷纷表示,在今后的工作中,将进一步强化使命担当,认真履职尽责,积极响应街道号召,立足本职岗位为街道发展贡献自己的一份力量。

周泽同志认真听取了大家的发言,表示很受触动和启发,并现场安排对代表、委员们提出的意见建议进行认真梳理,积极吸纳,及时反馈。

周泽同志对各位代表、委员一直以来为地区发展把脉献计、贡献力量表示衷心感谢,同时希望大家能够认真接听满意度访问调查电话,为徐家湾点赞,为大未央加油,紧紧围绕全市全区关于“十项重点工作”的安排部署和街道中心工作,按照今天会议的安排,继续凝智献策,为徐家湾冲刺“四连胜”,建设中心城市中心城区中心街区加力添彩。

会后,街道还组织与会“两代表一委员”穿上“小蜜蜂”志愿服务队服装,开展了创文宣传及“车让人”文明志愿服务活动。

    全站热点
    未央区安委办第四督导组督导 汉城街办安全生产工作

    2019-11-15 09:51阅读

    碑林区人大常委会专题视察食品安全工作

    2019-11-14 13:50阅读

    不忘初心、牢记使命||北屯街道检视问题深剖析,狠抓整改保实效

    2019-11-13 16:25阅读

    提振精神 加压奋进 努力冲刺年终任务——电子城街道办事处副主任梁侃召开分管科室工作安排会

    2019-11-12 09:55阅读

    雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

    2019-11-09 11:56阅读

    碑林区检察院联合多部门深入落实“一号检察建议”

    2019-11-08 12:50阅读

    西安市长安区统计局开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先” 主题党日活动

    2019-11-07 10:45阅读